Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Филиал ГКУ Юго-восточный межрайонный ЦЗН по г. Салавату

Филиал ГКУ Юго-восточный межрайонный центр занятости населения по г. Салавату

Светлая память!

29.10.2021г. ушел из жизни Худяков Константин Ефремович

13.08.1991г. по 29.10.2021г. - директор филиала ГКУ Юго-восточный межрайонный центр занятости населения по г. Салавату.

Константин Ефремович был талантливым неординарным руководителем, очень любил свою работу и умел найти подход к каждому. На протяжении многих лет Центр занятости населения, возглавляемый Худяковым К. Е., проводил большую работу по снижению напряженности на рынке труда, что благоприятно сказывалось на социально-экономической обстановке в городе. Активно проводилась работа по выполнению национальных и региональных проектов. Константин Ефремович был инициатором организации общественных работ по благоустройству городской территории, совместно с учреждениями образования работал по вопросу профессиональной ориентации и по трудоустройству молодежи.

Благодаря инициативе и настойчивости Худякова К. Е. была активизирована работа Координационного совета по делам инвалидов ГО г. Салават РБ, начата реализация пилотного проекта по аренде рабочих мест организациями, не выполняющими квоту по трудоустройству лиц с ограниченными возможностями здоровья.

В результате хорошо организованной работы по реализации мероприятий активной политики занятости населения ситуация на рынке труда городского округа остается стабильной, уровень регистрируемой безработицы на протяжении многих лет ниже среднего уровня по безработице по Республике Башкортостан.

Коллектив ГКУ ЮВМ ЦЗН скорбит в связи с уходом из жизни Константина Ефремовича и выражает глубокое соболезнование родным и близким.


Прикрепленные файлы
Обновлено 7 декабря 2021 Версия для печати

Об уведомительной регистрации коллективных договоров и соглашений

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Может ли безработным гражданам оказываться материальная помощь органами службы занятости населения?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Анкета выборочного опроса граждан предпенсионного и пенсионного возраста с целью повышения эффективности их занятости